. Si KERANG NGENES udah hadir dikota tercinta kita ini lhoo caahh ๐Ÿ˜ Makan kerang ga pake mahal cah cuma Rp 12.000,- aja kalian udah bisa nikmatin olahan berbagai jenis kerang ini cah,mantul ga sih? ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Masih anget karena opening hari minggu kemaren cah,dan dijamin kalian pasti suka ngemilin kerang disini karena ada tingkat kepedesan yang bisa disesuaikan sama lidah kalian lho ๐Ÿ˜‹ Karena kemaren pilihan bumbunya yanh masih ready si kuah siram obong,jadi amin kasih semuanya bumbu yang sama cah ๐Ÿ˜ Ada 3 jenis kerang disini cah ada Kerang Dara,Kerang Ijo dan Kerang Batik,tinggal pilih aja cah,manteps tenan kan.. Oiyes masih ada satu lagi yang lagi hits nih cah Sate Cumi Ngenes bumbu barbeque,uhlala komplit kan yess cuaahh ๐Ÿ˜˜ Ayoh cahh langsoong tancap gas kemari ke @kerangngenes yang lokasinya selatan Stasiun atawa pasnya SEBERANG KIKI CELL Barat jalan yess,yuukkk.. . Yukk like,share dan mention para njajanholic cah โค . ๐Ÿ“ธ : - Kerang Ijo Kuah Obong - Kerang Dara Kuah Obong - Kerang Batik Kuah Obong - Sate Cumi Ngenes Saus Bbq ๐Ÿ  : Kerang Ngenes @kerangngenes @kerangngenes @kerangngenes ๐Ÿ“Œ : Jln Antasari - Kampung Dalem / Seberang Kiki Cell โฐ : Buka Jam 12 Siang ๐Ÿ’ฒ : All Menu Kerang 12k - Sate Cumi Ngenes 15k ๐Ÿ‘ : Rekomen ๐Ÿด makaaaaann ๐Ÿ˜‹ Video : @dyodoran #makansiang #lunch #maksi #kerangngenes #kerang #cumi #seafood #enaktenan #enakbanget #makanenak #yummy #delicious #njajantulungagung #kulinerjatim #indonesianculinary #foods #foodshare #foodporn #foodpictures #foodlover #foodreview #samsung #like4like #instalike #instayum #instafood #instagood #instagram Download

. Si KERANG NGENES udah hadir dikota tercinta kita ini lhoo caahh ๐Ÿ˜ Makan kerang ga pake mahal cah cuma Rp 12.000,- aja kalian udah bisa nikmatin olahan berbagai jenis kerang ini cah,mantul ga sih? ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Masih anget karena opening hari minggu kemaren cah,dan dijamin kalian pasti suka ngemilin kerang disini karena ada tingkat kepedesan yang bisa disesuaikan sama lidah kalian lho ๐Ÿ˜‹ Karena kemaren pilihan bumbunya yanh masih ready si kuah siram obong,jadi amin kasih semuanya bumbu yang sama cah ๐Ÿ˜ Ada 3 jenis kerang disini cah ada Kerang Dara,Kerang Ijo dan Kerang Batik,tinggal pilih aja cah,manteps tenan kan.. Oiyes masih ada satu lagi yang lagi hits nih cah Sate Cumi Ngenes bumbu barbeque,uhlala komplit kan yess cuaahh ๐Ÿ˜˜ Ayoh cahh langsoong tancap gas kemari ke @kerangngenes yang lokasinya selatan Stasiun atawa pasnya SEBERANG KIKI CELL Barat jalan yess,yuukkk.. . Yukk like,share dan mention para njajanholic cah โค . ๐Ÿ“ธ : - Kerang Ijo Kuah Obong - Kerang Dara Kuah Obong - Kerang Batik Kuah Obong - Sate Cumi Ngenes Saus Bbq ๐Ÿ  : Kerang Ngenes @kerangngenes @kerangngenes @kerangngenes ๐Ÿ“Œ : Jln Antasari - Kampung Dalem / Seberang Kiki Cell โฐ : Buka Jam 12 Siang ๐Ÿ’ฒ : All Menu Kerang 12k - Sate Cumi Ngenes 15k ๐Ÿ‘ : Rekomen ๐Ÿด makaaaaann ๐Ÿ˜‹ Video : @dyodoran #makansiang #lunch #maksi #kerangngenes #kerang #cumi #seafood #enaktenan #enakbanget #makanenak #yummy #delicious #njajantulungagung #kulinerjatim #indonesianculinary #foods #foodshare #foodporn #foodpictures #foodlover #foodreview #samsung #like4like #instalike #instayum #instafood #instagood #instagram

Download It!